Profilbild von FC Lugano
⏱️ 80' - GOAAAAAAALLLL LUGANO! Aliseda eröffnet das Spiel erneut! Lass uns gehen! ⚽
⚪️⚫️ Gestern besuchte uns Martínez Pandiani, argentinischer Botschafter in der Schweiz, in Cornaredo und traf seine Landsleute Ignacio und Aliseda sowie Milton ... Zur Meldung
⚪️⚫️ Zwei Perlen von seltener Schönheit, um das letzte Heimspiel der Saison und den Abschied von unserem geliebten Monte Brè bestmöglich zu feiern ⚽️ Hier sind ... Zur Meldung
⏱ VOLLZEIT! ⚽ 𝐕𝐀𝐌𝐎𝐒! 🔥 Im letzten Spiel der Saison in Cornaredo haben wir die Young Boys mit 2:0 besiegt! 💥 Die Tore von Aliseda (77') und Amoura (88') ... Zur Meldung
⏱ 77' - GOAAAAAAAAALLLL LUGANOOOOOOOOO - Aliseda bringt uns mit einer persönlichen Aktion vor die Young Boys: M-E-R-A-V-I-G-L-I-O-S-A! 1-0!
⏱️ VOLLZEIT! 🔥 Innerhalb der freundlichen Mauern von Cornaredo erringen wir 3️⃣ Grundpunkte gegen Winterthur dank einer Leistung voller Mut ... Zur Meldung
⏱ VOLLZEIT! ⚽ In Cornaredo gewinnen wir 3️⃣ Punkte dank der Tore von Aliseda (15‘) und Arigoni (21‘) in der ersten Halbzeit ... Zur Meldung
⏱ HALBZEIT! Mit einem Tor Vorsprung gehen wir gegen Winterthur in die Pause: 2:1! Tore von Aliseda (15.) und Arigoni (21.) ... Zur Meldung
⏱ 15' - GOAAAAAAAAALLLL LUGANOOOOOOOOO - Aliseda schaltet den Erfolg in Cornaredo frei! 1:0 gegen Winterthur!
⏱ FULL TIME! In Cornaredo haben wir unseren dritten Sieg in Folge errungen, indem wir Grasshopper 5-1 geschlagen haben! ⚽ Doubles für Aliseda (25' und 79') und ... Zur Meldung
⏱ VOLLZEIT! Show in Cornaredo! Wir haben Grasshopper dank Doppelpacks von Aliseda (25. und 79.) und Amoura (59. und 64.) sowie Celars Tor (70 ... Zur Meldung
⏱ 79' - GOOAAAAAAALLLL LUGANOOOOOOOOO - Aliseda fällt fünf! 5-1 auf der Heuschrecke!
⏱ 25' - GOOAAAAAAALLLL LUGANOOOOOOOOO - Aliseda bringt uns bei Grasshopper in Führung! 1:0!
⚪⚫ Alisedas tödliche Serpentine, Steffens Revierräuber-Touch 🔥 Hier unser Tor von gestern gegen San Gallo ⚽ Hätte sicherlich besser laufen können ... Zur Meldung
⏱ 22' - GOOAAAAAAALLLL LUGANOOOOOOOOO - Steffen bringt uns nach einem großartigen, unglaublichen persönlichen Spiel von Aliseda gegen St ... Zur Meldung
⏱ HALBZEIT! Im Stade de Genève gehen wir dank Alisedas Doppelpack (31. und 40.) mit 2:1 vor Servette in die Pause 🇦🇷
⏱ 40' - GOOAAAAAAALLLL LUGANOOOOOOOOO - Zwei Tore von Aliseda, womit wir im Stade de Genève in Führung gehen! 2-1!
⏱ 31' - GOOAAAAAAALLLL LUGANOOOOOOOOO - Aliseda bringt uns zurück zu einem Unentschieden gegen Servette! 1-1!
⏱ 26' - GOOAAAAAAALLLL LUGANOOOOOOOOO - Sabbatini bringt uns mit einer großartigen Vorlage von Aliseda in Führung vor Como! 1:0!
⏱️ VOLLZEIT! Wir gewinnen 3️⃣ Punkte in Cornaredo durch einen 2:0-Sieg gegen Zürich. Die Tore von Aliseda (23') und Sabbatini (45'+1') entscheiden ⚽️🔥 Hier die ... Zur Meldung
⏱️ VOLLZEIT! Cornaredos Spiel gegen Basel endete 2:2. Unsere Torschützen sind Celar (33') und Aliseda (38').
3️⃣ Tore zum Sieg im Schweizer Cup-Halbfinale 🏆 Tore von Amoura, Aliseda und Sabbatini gegen Sion ⚽️
⚪⚫ Die Tore von Celar und Aliseda im gestrigen Spiel gegen Basel in Cornaredo
⏱️ FULL TIME: Cornaredos Match gegen Grasshopper endet 1:1. Aliseda reagiert in der 88. Minute auf das Tor von Kawabe.#fclugano #lugano #FCL #LUGGCZ #LuganoGrasshopper
⏱ 88' - GOOAAAAAAALLLL LUGANOOOOOOOOO - Aliseda gleicht das Ergebnis in Cornaredo aus! 1-1!
FULL TIME: Das Tor von Aliseda ermöglicht uns das 1:1 gegen Grasshopper 🏟 Hier sind die besten Aufnahmen des Cornaredo-Matches 📸
⏱ 43' - GOOAAAAAAALLLL LUGANOOOOOOOOO - Aliseda verkürzt den Abstand gegen St. Pauli