Profilbild von U.S. Sassuolo Calcio
👋 Andrea hat eine Nachricht für dich! 😉 Wir freuen uns darauf, Sie am Sonntag im @mapei_stadium zu sehen 🏟️#SassuoloLecce #ForzaSasol 🖤💚
Volpato 💫Thorstvedt 👠Pinamonti 🔟✅#SassuoloMilan
Andrea Pinamonti spricht 🗣️ über den Moment, Bergamos Elfmeter, das Duell gegen Empoli 💪#ForzaSasol 🖤💚
Profilbild von Empoli FC
⚽⚽⚽📺Lupertos blauer Vorsprung, Pinamontis Ausgleich per Elfmeter, Niangs neuer Elfmeter, Ferraris Kopfball, Bastonis Tor des Spiels in der 94 ... Zur Meldung   #EmpoliFootballChannel
3:14
Profilbild von torinofc.it
Zapata reagiert auf Pinamonti: Die erste Halbzeit endet unentschieden ⏸#SFT | #SassuoloTorino
55' 1-1 #SassuoloEmpoli Sassuolo-Tor, Pinamonti beim Elfmeter
⚽⚽⚽📺🎥 Die Ankunft im Mapei-Stadion, das Aufwärmen, Lupertos erste Führung, Pinamontis Ausgleich per Elfmeter, Niangs Tor vom Elfmeterpunkt, Ferraris Kopfball ... Zur Meldung   youtu.be/rEx6MnJTI4M
Profilbild von waz-online.de
Zwei Testspiele: Die VfL-Wolfsburg-Gegner beim Stadionfest sind fix: Am 5. August steigt beim VfL Wolfsburg das jährliche Stadionfest zur Saisoneröffnung ...
waz-online.de/sport/regional/zwei-testspiele-die-vfl-wolfsburg-gegner-beim-stadionfest-sind-fix-527DQHIDGNCJRDXLY7F6GUK2OQ.html
Zwei Testspiele: Die VfL-Wolfsburg-Gegner beim Stadionfest sind fix

🖤💚 „Ein Ziel, sich frei zu fühlen!“
🎥 Persönlich mit Andrea Pinamonti in unserem exklusiven Q&A
👀 Sehen Sie sich das komplette Interview mit Sara ... Zur Meldung   #EsperienzeStarCasinòSport   #IlNuovoModoDiVivereIlSassuolo   U.S. Sassuolo

36' | #SassuoloTorino 1⃣-0⃣

⚽️ANDREAAAAAAAAAAA PINAMONTIIIIIIIIIIIIIIII

#ForzaSasol 🖤💚

Profilbild von The Sun (United Kingdom)
Die Freundin des italienischen Stars brandmarkte den „schönsten Wag der Welt“, als sie sich für ein dampfendes Bild bis auf die Unterwäsche auszieht ...
thesun.co.uk/sport/21698719/italy-girlfriend-worlds-beautiful-wag-lingerie/
Die Freundin des italienischen Stars brandmarkte den „schönsten Wag der ...
Profilbild von Daily Star (United Kingdom)
'World's most beautiful WAG' strippt zu Dessous für einen frechen Schnappschuss mit Italien-Star
dailystar.co.uk/sport/football/worlds-most-beautiful-wag-italy-29452157
'World's most beautiful WAG' strippt zu Dessous für einen frechen ...

Magischer Abend mit unseren Fans✨🎄

Esordio in Nazionale per l'attaccante neroverde Andrea #Pinamonti nell'amichevole contro l'Albania! 🇮

Complimenti Andrea!!! 💪

Azzurri #ForzaSasol 🖤💚

Profilbild von FIGC

⚽️ Das Treffen der #Azzurri beginnt in #Coverciano , Andrea namens #Pinamonti

#Nazionale 🇮🇹 #VivoAzzurro

Zur Meldung

85' | #SassuoloRoma 1⃣-1⃣

⚽️ ANDREAAAAAAAAAAAAA PINAMONTIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!

Profilbild von Corebine

Es endet in Reggio Emilia.

Tammy Abraham eröffnete den Torreigen für uns - doch Andrea Pinamontis später Ausgleichstreffer bedeutet die Punkteteilung ... Zur Meldung   #ASRoma   #SassuoloRoma

#SpeziaSassuolo

Sassuolo glich im Picco-Stadion durch Tore von Davide #Frattesi und Andrea #Pinamonti mit seinem ersten Tor in Neroverde aus

#SpeziaSassuolo 2⃣-2⃣

Andrea #Pinamonti stellt sich vor 👋

🗨️ «Es erfüllt mich mit großem Stolz, hier zu sein. Sassuolo hat sich als ein Verein erwiesen ... Zur Meldung   bit.ly/3AIuxuF   #ForzaSasol

Dettagli su Andrea #Pinamonti 🔍😎

E' il giocatore che è stato coinvolto in più reti in Serie A tra gli italiani nati dal 1/1/1999 in avanti (30: 24 reti e ... Zur Meldung   #Traorè   OptaPaolo   #ForzaSasol

⚽ Hier sind wir, es ist an der Zeit, den #BlueGolOfTheSeason festzulegen! Zum einen das Tor von Kristjan Asllani mit Inter, zum anderen das von Andrea Pinamonti gegen ... Zur Meldung
#BlueGolOfTheSeason ! 👏👏👏 Andrea Pinamonti geht mit seinem Tor bei Fiorentina ins Finale; bald eine neue Herausforderung 🔜
⚽ Es ist wieder an der Zeit, über den #BlueGolOfTheSeason abzustimmen 🔥 Heute ist der Tag des zweiten Viertelfinals; Wähle dein Lieblingstor mit Reaktionen! 👍Andrea La ... Zur Meldung
⚽⚽ Halbfinale für den #BlueGolOfTheSeason ! Wir hatten 8⃣ Tore ausgewählt, bevor wir das Beste der letzten Saison entschieden hatten; vier haben die erste Runde bestanden ... Zur Meldung
#BlueGolOfTheSeason ! 👏👏👏 Es ist das Ziel von Andrea Pinamonti im Derby mit der Fiorentina, das zweite Viertelfinale zu gewinnen; bald eine neue Herausforderung 🔜