Profilbild von FIGC
Alles Gute zum Geburtstag, Bryan #Cristante 💙#Nazionale 🇮🇹 #Azzurri #VivoAzzurro
Profilbild von Sky Sports
Roma 4:0 Brighton 😮 Der Abend in Brighton wird immer schlimmer, da Gianluca Mancini und Bryan Cristante in der zweiten Halbzeit weitere Tore erzielen.
Profilbild von Daily Mirror
Arsenal-Ziel Arteta schickte 2020 Scouts zur Beobachtung – und wo er jetzt ist: Mikel Arteta übernahm im Dezember 2019 das Amt des Arsenal-Trainers und dem ...
mirror.co.uk/sport/football/news/arsenal-mikel-arteta-premier-league-31537309
Arsenal-Ziel Arteta schickte 2020 Scouts zur Beobachtung – und wo er jetzt ...
Profilbild von MHSC Foot
1️⃣8️⃣DEZEMBER 😋🎁🎅
Profilbild von thedailystar.net
Lukaku trifft, während die Roma Empoli mit sieben Siebenmetern besiegen: Der belgische Stürmer Lukaku schoss in der 82. Minute den sechsten Treffer der Roma und ...
thedailystar.net/sports/football/news/lukaku-target-roma-smash-seven-past-empoli-3421671
Lukaku trifft, während die Roma Empoli mit sieben Siebenmetern besiegen
Kurzfakten: Lukaku trifft und Roma stellt Serie A-Rekord mit Sieg auf
  • Lukaku erzielte sein erstes Tor für AS Roma bei einem überzeugenden 7:0-Sieg gegen Empoli FC.

• Roma sicherte sich einen wichtigen Heimsieg und gleicht damit den Rekord für den höchsten Sieg in einem modernen Serie A-Spiel aus.

• Lukaku erzielte das sechste Tor und Gianluca Mancini köpfte das letzte Tor, um die Demütigung zu vervollständigen.

• Roma hat in der Vergangenheit beeindruckende Siege gefeiert, darunter ein 8:0 gegen Napoli und ein 9:0 gegen Cremonese.