ES IST DER JUNGENKÖNIG IN MARACA! FLUMINENSES ZWEITER GEHÖRT IHNEN, JOHN KENNEDY 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻
Tricolor, es ist der Tag, FLUMINENSE neben König John Kennedy auf der großen Leinwand in Laranjeiras zu unterstützen! Holen Sie sich Ihre Tickets unter fluminense.futebolcard.com !
Profilbild von Daily Mirror
Sie katapultierten schwere Autos in einen Fluss, um sicherzustellen, dass das Kriegsschiff Flugzeuge transportieren kann.
⚽ 𝐎𝐬 𝐚𝐫𝐭𝐢𝐥𝐡𝐞𝐢𝐫𝐨𝐬 𝐝𝐞 𝟐𝟎𝟐𝟑: 1️⃣ Germán Cano - 40 Tore 2️⃣ Jhon Arias - 12 Tore 2️⃣ John Kennedy - 12 Tore Finden Sie ALLE Zahlen für die Tricolor-Saison heraus ... Zur Meldung   bit.ly/3tBbxOb
JEDER ORT HAT EINEN JUNGEN JEDER ORT HAT EINEN KÖNIG ES GIBT SEINEN IN DEN WELT-CLUBS! JOHN KENNEDY, DER BÄR, ERHÄLT FLUMINENSES ZWEITEN! 🐻🐻🐻🐻
JK IST AUSWAHL! #MlkDeXerém und Held der Eroberung Amerikas wird zum Vorolympischen Turnier einberufen. Herzlichen Glückwunsch, King Boy! 🐻🇧🇷🇭🇺 Erfahren Sie mehr >> ... Zur Meldung   bit.ly/4awxs9H
ENDE DER ERSTEN HALBZEIT DER VERLÄNGERUNG! FLUMINENSE FÜHRT DURCH TORE VON CANO UND JOHN KENNEDY! NOCH 15 MINUTEN ZU SPIELEN!
In unserem vorletzten Schritt in Richtung #GloriaEterna , einer epischen Klassifizierung in Beira-Rio! John Kennedy und Germán Cano haben Fluminense in die CONMEBOL ... Zur Meldung
Guten Morgen mit John Kennedys präzisem Ziel 🎯🐻
NOCH 5️⃣ TAGE! Zum Abschluss des Achtelfinals erzielten Samuel Xavier und John Kennedy HISTORISCHE Tore und qualifizierten Fluzão!
Profilbild von cbf.com.br
Es ist Champion, Trikolore-Fans! 💚🤍❤️ Fluminense schlug die Boca Juniors im Maracanã mit 2:1 und gewann am Samstag (4.) zum ersten Mal die Libertadores ... Zur Meldung