Profilbild von FC Rot-Weiß Erfurt
Halbzeitpause! 🕓 Nach chancenarmen ersten 45 Minuten liegen wir mit 0:2 zurück! Abhaken und Vollgas in die zweite Hälfte! Wir geben uns nicht auf! 👊🏼 #rotweisserfurt ... Zur Meldung   #Regionalliga   #Spieltag   #RWErfurt   #RWE   #RWEVSG
Der neue 1966er ist bald da! 🔴⚪ Sichere Dir die neue Ausgabe am 8. März zum Spiel gegen Eilenburg im Stadion! 70 Seiten RWE pur! ⚽ 1954 ... Zur Meldung   www.fanrat-erfurt.de   #RWE   #RWErfurt   #rotweiss   #rotweisserfurt   #erfurt   #1966er
Profilbild von Thüringische Landeszeitung
FC Rot-Weiß Erfurt scheitert im Elfmeterschießen gegen Meuselwitz: Im Viertelfinale des Fußball-Landespokals musste der FC Rot-Weiß Erfurt beim ZFC Meuselwitz ...
thueringer-allgemeine.de/sport/fussball/fc-rot-weiss-erfurt-scheitert-im-elfmeterschiessen-gegen-meuselwitz-id240616432.html
FC Rot-Weiß Erfurt scheitert im Elfmeterschießen gegen Meuselwitz
Halbzeitführung bei der VSG!🔴⚪ Ein früher Treffer von Malcolm Badu sichert uns die Führung nach 45 Minuten! #RWE #RWErfurt #rotweiss #rotweisserfurt #VSGRWE
Profilbild von Thüringer Allgemeine
Rot-Weiß Erfurt rettet einen Punkt bei der VSG Altglienicke: Fußball-Regionalligist FC Rot-Weiß Erfurt bleibt nach dem 1:1 bei Altglienicke weiterhin unbesiegt ...
thueringer-allgemeine.de/sport/fussball/regionalliga/rot-weiss-erfurt-rettet-einen-punkt-bei-der-vsg-altglienicke-id239334969.html
Rot-Weiß Erfurt rettet einen Punkt bei der VSG Altglienicke
Neuzugang vom Meister: Malcolm Badu kommt nach Erfurt! 🔴⚪ Der FC Rot-Weiß verstärkt sich auf der rechten Außenbahn: Malcolm Badu wechselt aus der Lausitz nach ... Zur Meldung   #RWE   #RWErfurt   #rotweiss   #rotweisserfurt   #erfurt   #transfer
Profilbild von FC Energie Cottbus e.V.
#WIR wünschen Malcolm Badu alles Gute zu seinem heutigen 26. Geburtstag. Lass Dich feiern! #HappyBirthday
Nach aktuellem Stand sind es mindestens „neuneinhalb“ Spieler, die unseren #FCEnergie verlassen. Es ist Zeit DANKE zu sagen! 👉🏻 www.fcenergie.de/news/machts-gut-und-auf-wiedersehen.html #WIR
76. Spielminute - Malcolm Badu kommt für Maxi Oesterhelweg ins Spiel. #WIR #FCEUHG
58. Spielminute - Nicolas Wähling ist jetzt für Malcolm Badu im Spiel. #WIR #UHGFCE
58. Spielminute - Arnel Kujovic und Malcolm Badu ersetzen Maximilian Oesterhelweg und Nicolas Wähling. #WIR #FCESVB
Unsere Jungs spielen das hier bisher unaufgeregt und souverän. Halbzeitstand 3:0 durch zwei Treffer von Malcolm Badu und einen von Jan Shcherbakovski ... Zur Meldung   #WIR   #VFBFCE
38. Spielminute - 3:0 durch Malcolm Badu! Läuft hier. #WIR #VFBFCE
57. Spielminute - Jonas Hildebrandt und Malcolm Badu gegen Raus, Ali Abu Alfa und Jonas Böhmert kommen rein. #WIR #VFBFCE
67. Spielminute - Jan Shcherbakosvki und Malcolm Badu kommen für Nicola Wähling und Maximilian Oesterhelweg ins Spiel. #WIR #FCERWE
Malcolm ist dabei, Ihr auch? Um 13:00 Uhr steht nämlich heute ein wichtiges Heimspiel gegen die zweite Mannschaft von Hertha BSC auf dem Plan ... Zur Meldung   #FCEBSC
66. Spielminute - Ali Abu Alfa und Paul Milde kommen für Malcolm Badu und Tobias Hasse in die Partie. #Wir #fcetbb
56. Spielminute - Dreifachwechsel! Timmy Thiele, Tim Heike und Arnel Kujovic ersetzen Tobias Eisenhuth, Malcolm Badu und Eric Hottmann. #WIR #FCEBSC
68. Spielminute - Malcolm Badu und Tobias Eisenhuth ersetzen Ali Abu Alfa und Maximilian Oesterhelweg. #WIR #VIKFCE
Die nächste Folge „Alles für eine Knolle“ gibt es Morgen für Euch und hier kommt der Teaser. Malcolm Badu hat Paul Milde als Gegner bekommen und nun wollen ... Zur Meldung   #WIR   #AllesfuereineKnolle
Hier kommt Folge 10 von #AllesfuereineKnolle mit Paul Milde und Malcolm Badu am Quiz-Tisch bei Helena Hartwig. Schaut Euch an, wer von den Beiden gewonnen hat! Die Gewinner ... Zur Meldung
7:44
Unser Kapitän fehlt auch heute beim Chemnitzer FC und für Timmy Thiele hat es nicht gereicht. Aber Malcolm Badu, Tobi Hasse und Jonas Hildebrandt sind mit von ... Zur Meldung   #WIR   #CFCFCE
74. Spielminute - Timmy Thiele und Ali Abu Alfa ersetzen Malcolm Badu und Eric Hottmann. #WIR #LOKFCE
60. Spielminute - Jonas Böhmert ersetzt Malcolm Badu. #WIR #FCEBAK
46. Spielminute - aufgrund der Unterzahl wechseln #WIR . Timmy Thiele kommt für den Torschützen Malcolm Badu. #ZFCFCE
42. Spielminute - der verdiente Ausgleichstreffer in den Winkel. #WIR #ZFCFCE
46. Spielminute - das Trainerteam regiert mit einem Dreifachwechsel! Maximilian Oesterhelweg, Timmy Thiele und Malcolm Badu kommen für Arnel Kujovic ... Zur Meldung   #WIR   #FSV
46. Spielminute - Ali Abu Alfa und Niklas Geisler ersetzen Maximilian Oesterhelweg und Malcolm Badu. #WIR #FCEVSG
Das Spiel läuft in Peitz! Jonas Hildebrandt und Malcolm Badu trafen schnell zum 2:0. #WIR
Die großartige Heidi, seit vielen Jahren enthusiastischer Energiefan, feierte am Samstag im Kreise Ihrer Liebsten in Ihren heutigen 75. Geburtstag hinein ... Zur Meldung   #WIR   #HappyBirthday
37. Spielminute - Paul Levi Wagner ersetzt Malcolm Badu. #WIR #FCFFCE
88. Spielminute - Jonas Böhmert ist jetzt für Malcolm Badu drin. #WIR #SVBFCE
91. Spielminute - Ali Abu Alfa kommt für Malcolm Badu. #WIR #RWEFCE
53. Spielminute - Nicolas Wähling erzielt das längst überfällige 2:0 nach Vorlage von Malcolm Badu. #WIR #TBBFCE
57. Spielminute - mit Tobias Eisenhuth und Maximilian Oesterhelweg gehen beide Torschützen gehen runter. Arnel Kujovic und Malcolm Badu kommen rein. #WIR #FCEVFB
Die Spannung steigt, die Jungs machen sich bereit für den Kracher im Sportforum. Und Tobias Röder hat zusammen mit Anton und „Schnix“ alles im Griff! 💪🏼 #WIR ... Zur Meldung   #BFCFCE
75. Spielminute - Malcolm macht das 2:1! #WIR #FCEVIK
Die Fünffach-Autogrammstunde in allen Cottbuser #REWE -Märkten läuft seit 15:00Uhr. Schnell noch was einkaufen und Autogramme holen? Gute Idee! #WIR
66. Spielminute - Tobias Eisenhuth und Ali Abu Alfa sind für Arnel Kujovic und Malcolm Badu jetzt im Spiel. #WIR #FCESVB
75. Spielminute - Janis Juckel und Niklas Geisler kommen für Nicolas Wähling und Malcolm Badu in die Partie. #WIR #BFCFCE
59. Spielminute - Tobias Eisenhuth und Ali Abu Alfa ersetzen Maximilian Oesterhelweg und Malcolm Badu. #WIR #FCEGFC
56. Spielminute - Malcolm Badu trifft per Kopf!!! Ja per Kopf zum 1:0. #WIR #FCEGFC
54. Spielminute - Malcolm Badu und Maxi Oesterhelweg machen Platz für Tobias Eisenhuth und Ali Abu Alfa. #WIR #TBBFCE
74. Spielminute - Niklas Geisler und Ali Abu Alfa sind jetzt für Maximilian Oesterhelweg und Malcolm Badu im Spiel. #WIR #BSCFCE
80. Spielminute - Ali Abu Alfa kommt für Malcolm Badu. #WIR #FCELOK
89. Spielminute - Tim Heike, Janis Juckel und Dennis Slamar kommen für Arnel Kujovic, Malcolm Badu und Tobias Hasse. In Realzeit 73. Spielminute. #WIR #FCCFCE
46. Spielminute - Maximilian Oesterhelweg und Malcolm Badu gegen raus - Janis Juckel und Ali Abu Alfa kommen ins Spiel. #WIR #RSVFCE
87. Spielminute - Niclas Erlbeck und Niklas Geisler kommen für Malcolm Badu und Arnel Kujovic ins Spiel. #WIR #FCECFC
31. Spielminute - Janis Juckel erhöht auf 2:0 nach toller Vorarbeit durch Malcolm Badu. #WIR #FCEFSV
23. Spielminute - Malcolm Badu trifft nach schönem Zuspiel von Niklas Geisler zum 1:0. #WIR #FCEVFV
76. Spielminute - #WIR wechseln nochmal doppelt. Tim Heike und Malcolm Badu kommen für Arnel Kujovic und Tobias Hasse ins Spiel. #FCESVW