Profilbild von rcdeportivo.es
Feiern Sie das Jubiläum von Salva Sevilla! 🎉🎂 Parabene, sparen 💙 👇👀 Hier gratuliere ich Dir 6️⃣ .
🎥 Retten Sie Sevilla und besuchen Sie die Einrichtungen von Cerocuatro Salud. 💪🏻 Der Raum, der Physiotherapie, Neurorehabilitation und Funktionstraining ... Zur Meldung
🔁 Ersatz #ADGrupoRegueira keine #LogroñésDépor keine Minute 74 Salva Sevilla und Hugo Rama kommen für Diego Villares und Mella!
🔁 Fischwechsel nicht #ArenteiroDépor mit #ADGrupoRegueira : Mella betritt das Feld und ersetzt Salva Sevilla in der 67. Minute!
🔁 Fischwechsel nicht #DéporSestaoRiver mit #ADGrupoRegueira : Hugo Rama und Mella betreten das Feld und ersetzen Salva Sevilla und Davo in der 59. Minute!
🔁 Fischwechsel Nr. #DéporPromesas mit #ADGrupoRegueira : Yeremay und Pablo Valcarce betreten das Feld und ersetzen Hugo Rama und Salva Sevilla keine Minute 68!
🔁 Du bekommst Ersatz mit #ADGrupoRegueira und nicht mit #CovaDépor : Pablo Martínez und Salva Sevilla ersetzen in der 65. Minute Ximo Navarro und Diego Villares !
🔁 Du bekommst Ersatz mit #ADGrupoRegueira und nicht mit #PonferradinaDépor : Davo und Retu ersetzen Salva Sevilla und Diego Villares in der 82. Minute!
🔁 Ersatz #ADGrupoRegueira keine #FuenlaDépor keine Minute 71 Salva Sevilla kommt für Hugo Rama!
🔁 Fischwechsel nicht #DéporCornellà mit #ADGrupoRegueira : Salva Sevilla und Martín Ochoa betreten das Feld und ersetzen Cayarga und Davo in der 74. Minute!
📸 Rette Sevilla, präsentiert.
Profilbild von deportivoalaves.com
💾 𝕄𝔼ℕ𝔻𝕀ℤ𝕆ℝℝ𝕆𝕋ℤ𝔸 𝟚𝟘𝟚𝟚-𝟚𝟚𝟛 Das erste Spiel. Das erste Tor. Der erste Heimsieg.#EsteEsElCamino 🔵⚪️
'𝐻𝑎𝑦 𝑞𝑢𝑒 𝑠𝑒𝑔𝑢𝑖𝑟 𝑑𝑖𝑠𝑓𝑟𝑢𝑡𝑎𝑛𝑑𝑜 𝑑𝑒𝑙 𝑐𝑎𝑚 𝑖𝑛𝑜, 𝑝𝑜𝑟𝑞𝑢𝑒 𝑙𝑜 𝑣𝑎𝑚𝑜𝑠 𝑎 𝑐𝑜𝑛𝑠𝑒𝑔𝑢𝑖𝑟 Die Stimme der Wahrheit 🫡#EsteEsElCamino 🔵⚪
Ist der Elfmeter fehlgeschlagen? Im Hinspiel brachte uns Salva Sevilla mit diesem Schuss in Führung. 🔜 #VillarrealBAlavés #AltaLaFrente 🔵⚪️
✍️ 𝑉𝑖𝑙𝑙𝑎𝑙𝑖𝑏𝑟𝑒 𝑑𝑒𝑠𝑎𝑡𝑎 𝑙𝑎 𝑒𝑢𝑓𝑜𝑟𝑖𝑎 𝑒𝑛 𝑀𝑒𝑛𝑑𝑖𝑧𝑜𝑟𝑟𝑜𝑡𝑧𝑎 (2-0) 🗞️ CHRONICLE: bit.ly/40s4cfs #AlavésEibar #AltaLaFrente 🔵⚪️