Profilbild von The Mexican National Team
Hier ist Ihr #ConvocadosMx -Rückblick vom Sonntag! 🇲🇽⚽️ 🔴 Johan Vásquez: 90 Minuten 🔵 Gerardo Arteaga: 85 Minuten 🔴 Santiago Giménez: 90 Minuten 🟡 Orbelín Pineda: 76 ... Zur Meldung
Zeit für unsere #ConvocadosMx -Aktivität diesen Sonntag! 💚⚽️🙌🏼 🛡️Johan Vásquez: 90 Minuten 🔴Hirving Lozano: 24 Minuten. ⚫️Santiago Giménez: 90 Minuten 🟡Orbelin Pineda: ... Zur Meldung
Profilbild von Transfermarkt
Marktwerte Eredivisie: Gimenez beerbt van de Beek – Bakayoko größter Gewinner: Erstmals seit 2019 erreicht ein Spieler in den Niederlanden wieder einen Marktwert ...
transfermarkt.de/marktwerte-eredivisie-gimenez-beerbt-van-de-beek-bakayoko-grosster-gewinner/view/news/431271
Marktwerte Eredivisie: Gimenez beerbt van de Beek – Bakayoko größter ...
Profilbild von ESPN.com
Der mexikanische Stürmer Santiago Giménez hat im Jahr 2023 nun 29 Tore in der Eredivisie erzielt 🇲🇽 Das ist die höchste Leistung eines Spielers in einem ... Zur Meldung
Profilbild von Goal.com Deutschland
Santiago Gimenez brach den Rekord von Luis Suarez für die meisten Eredivisie-Tore in einem Kalenderjahr 🇲🇽
Profilbild von feyenoord.nl
Beginnt seinen #UCL Traum mit zwei Toren. 💭 🇲🇽 Santiago Gimenez
Profilbild von Daily Mirror
Ruud Gullit fordert Arsenal auf, Ivan Toney wegen eines „perfekten“ Januar-Transfers zu ignorieren
mirror.co.uk/sport/football/news/ruud-gullit-arsenal-ivan-toney-31638017
Ruud Gullit fordert Arsenal auf, Ivan Toney wegen eines „perfekten“ ...
Er hat eine beeindruckende Torquote ⚽bit.ly/3NeIDdd
Profilbild von Clube Atlético Mineiro
⚽🌏 Paulinho war bester Torschütze im letzten Brasileirão und gehört 2023 zu den drei besten U23-Torschützen der Welt! 🇳🇴 Erling Haaland - 44 Tore 🇲🇽 Santiago ... Zur Meldung   #GaloPaixãoNacional
Für den Sieg und für den Rekord! ⚽️🔥Santiago Gimenez erzielte in letzter Minute ein Tor, durchbrach die 30-Tore-Marke und besiegelte den Sieg für Feyenoord ... Zur Meldung
WAS FÜR EIN JAHR!!!!!💥⚽️Santiago Gimenez hat gerade den besten Torrekord in der Eredivisie seit einem Kalenderjahr eingestellt. ⚽️🙌🏼🔥
Profilbild von Excelsior Rotterdam
𝐄𝐱𝐜𝐞𝐥𝐬𝐢𝐨𝐫 𝐤𝐚𝐧 𝐨𝐧𝐝𝐚𝐧𝐤𝐬 𝐧𝐞𝐝𝐞𝐫𝐥𝐚𝐚𝐠 𝐭 𝐞𝐯𝐫𝐞𝐝𝐞𝐧 𝐳𝐢𝐣𝐧 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐝𝐬𝐝𝐞𝐫𝐛𝐲 Lesen Sie hier den Spielbericht und sehen Sie sich die Reaktion von Marinus Dijkhuizen an ⤵️ 🔗 ... Zur Meldung   excelsiorrotterdam.sub.link/WedstrijdverslagEXCFEY2324   #samensterk   #excfey
HATTRICK für unseren Mann, Santiago Gimenez! 🔥💚⚽️
West Ham konkurriert nach explosivem Champions-League-Debüt mit Arsenal um einen Transfer
mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/west-ham-transfer-news-gimenez-31288241
West Ham konkurriert nach explosivem Champions-League-Debüt mit Arsenal um ...
Santiago Gimenez!!!!! G⚽️⚽️⚽️⚽️L!!! 🔥 Acht aufeinanderfolgende Spiele mit einem Tor in 🇳🇱.
Santiago Gimenez. Nicht zu stoppen. 🤯 Drei weitere ⚽️ für die Sammlung.
Fünf Eredivisie-Spiele, sechs Tore. 🤩 📈Santiago Gimenez#feyhee
Diese Knipser, darunter der mit Frankfurt in Verbindung gebrachte Santiago Gimenez, sind bislang nicht zu stoppen! 💥⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽💥
Profilbild von Bleacher Report
Santiago Gimenez von Feyenoord erzielt bei Ajax zwei Tore in 18 Minuten 💥🇲🇽
Santiago Gimenez. Professioneller Finisher. 🎯
Profilbild von SPOX.com
Erster der Saison. ⚽️ 🙌 Santiago Gimenez
WOW Santiago Gimenez!! 🤩🫶🏼 Unser Mann erzielte einen weiteren Doppelpack im Spiel von Feyenoord Rotterdamdam. 🔥🔥🔥 GOLEADOR. 🇲🇽💚
Ein Jahr zuvor.Santiago Gimenez 🤝 Feyenoord Rotterdam
SANTIIIG⚽️⚽️⚽️L! Ja, Santiago Gimenez hat ein weiteres Tor geschossen.🤩🤩🤩 Unser Typ ist am 🔥🔥🔥
𝙂𝙤𝙡𝙙𝙚𝙣 𝙜𝙤𝙖𝙡. 🏆 🇲🇽 Santiago Gimenez x #GoldCup
Profilbild von FourFourTwo
Tottenham Hotspur gibt ein 34-Millionen-Pfund-Angebot für den produktiven Stürmer als Ersatz für Harry Kane ab: Bericht
fourfourtwo.com/news/tottenham-hotspur-transfer-santiago-gimenez-launch-pound34m-bid-for-prolific-striker-to-replace-harry-kane-report-transfers-rumours-gossip-paper-talk-thfc
Tottenham Hotspur gibt ein 34-Millionen-Pfund-Angebot für den produktiven ...
Willkommen zurück in Rotterdam, Champion! 🤩 🇲🇽 Santiago Gimenez
Guten Morgen, Incondicionales! Erraten Sie, was? 🥹Santiago Gimenez erzielte einen weiteren Doppelpack!!! Er ist am 🔥🔥🔥.
Wir lieben solche Morgen!!! 🤩⚽️Santiago Gimenez trifft zum 4:1 für Feyenoord Rotterdam 🇲🇽💚
Profilbild von Jamaica Observer
Mexiko besiegte Panama mit 1:0 und sicherte sich den Gold Cup: INGLEWOOD, Kalifornien (AP) – Acht Monate und zwei Trainer, nachdem Mexiko bei einer peinlichen ...
jamaicaobserver.com/latest-news/mexico-beat-panama-1-0-to-lift-gold-cup/
Mexiko besiegte Panama mit 1:0 und sicherte sich den Gold Cup
Kurzfakten: Mexiko besiegt Panama 1-0 und gewinnt Gold Cup
  • Mexiko feiert mit dem Siegerpokal, nachdem es Panama 1-0 im Finale des Concacaf Gold Cup am Sonntag, 16. Juli 2023, in Inglewood, Kalifornien besiegt hat.

• Die USA haben sieben Gold Cup Titel und Kanada einen.

• Obwohl der Gold Cup dafür bekannt ist, dass halbstarken Nationalmannschaften antreten, begann Mexiko das Finale mit acht Startspielern, die auch bei der letzten Weltmeisterschaft dabei waren.

• Mexiko dominierte das Spiel in der ersten Halbzeit mit 14 Schüssen, aber Panama verteidigte gut.
Wir gewöhnen uns daran! 🤩🙌🏼 Unser Santiago Gimenez erzielte mit Feyenoord Rotterdam einen weiteren Doppelpack.⚽️🇲🇽 Wir haben euch gesagt, er ist da🔥.
Unsere Mexikaner in Europa trafen auf ihre Rivalen in der UEFA Champions League. 🏆 Viel Erfolg bei diesem neuen Turnier! 🇲🇽 😈 Lozano einstellen ⚽️ Santiago ... Zur Meldung   #VamosTodos
Dein Gesicht, wenn...(Bildunterschrift einfügen) 👀 📸: Santiago Gimenez
Ein weiteres Tor von Santiago Gimenez zum 5:0 für Feyenoord Rotterdam. ⚽️🔥🤩
Ein weiteres Spiel, ein weiteres Santi-Tor. ⚽️🔥Santiago Gimenez eröffnete den Spielstand 🆚 Almere City FC.
GUTEN MORGEN!!!! 🤩☀️ Santi erzielte im Spiel von Feyenoord Rotterdam 🆚 Sparta Rotterdam ein Tor. Mach weiter dein Ding, Santiago Gimenez. 🔥🇲🇽💚
Ein guter Morgen wird schöner, wenn Santiago Gimenez ein Tor schießt. 😏 Zurück bei Feyenoord Rotterdam mit einem Tor! ⚽️💚
#TacoTuesday ft. Santiago Gimenez 😜🌮⚽️
facebook.com/miseleccionmxEN/videos/299023709363876
Profilbild von Free Malaysia Today
Substitute Santiago Gimenez scored with two minutes left on the clock. #FMTNews #FMTSports Zur Meldung
Tolles Spiel von Santiago Gimenez & Alvarado, toller Abschluss von Érick Sánchez! 😍⚽️👏
Ich bin verliebt in diese Sequenz. 😍🔥 ⚽️: Santiago Gimenez