Profilbild von FC Lugano
⚪️⚫️ Drei Tore für den Einzug ins Achtelfinale des Schweizer Pokals 🏆 Hier sind Celars Doppelpack und Bottanis Tor, die es uns ermöglichten ... Zur Meldung
⚪️⚫️ 𝐇𝐄𝐑𝐄 𝐖𝐄 𝐆𝐎 ‼️ Das für die Runde der letzten 32 des Schweizer Cups gültige Spiel gegen Lancy FC beginnt im Stade de Marignac! ⚽ Kommt schon, Leute! ⚔️
⏱️ 46' - GOAAAAAAALLLL LUGANO! Celar sorgt im Stade de Marignac für den 1:0-Sieg gegen Lancy nach einem hervorragenden Start von Bottani ⚽️
⏱️ HALBZEIT 🏆 Im Stade de Marignac geht es in die Pause gegen Lancy FC mit 1:0, Celars Tor (46.) entscheidet ⚽️
Profilbild von DW-TV
Grüne Oasen in den Städten, extreme Hitzewellen und ausgetrocknete Flussbetten sind einige der Fotoerinnerungen des ausgehenden Jahres ... Zur Meldung
Profilbild von servettefc.ch

🚨 𝗔𝗖𝗖𝗘𝗦 𝗔𝗨 𝗦𝗧𝗔𝗗𝗘 𝗗𝗘 𝗚𝗘𝗡𝗘𝗩𝗘

ℹ️ Wichtige Informationen zum Spiel Swiss Nati Men diesen Sonntag gegen Portugal

Nutzen Sie nach Möglichkeit die ... Zur Meldung

ℹ️ Wichtige Informationen zu den Swiss Nati Men -Matches am Donnerstag und Sonntag gegen Spanien und Portugal ⤵️

Benutzen ... Zur Meldung

Profilbild von walliserbote.ch
FC Naters siegt in Lancy, kommt nach einer 3:0-Führung aber noch ins Zittern: 23 Minuten sind gespielt, da führt der FC Naters bereits 3:0. Lancy aber kommt auf ...
new.rro.ch/story/fc-naters-siegt-in-lancy-kommt-nach-einer-30fhrung-aber-noch-ins-zittern/81846
FC Naters siegt in Lancy, kommt nach einer 3:0-Führung aber noch ins ...